Description de l'Asie Mineure : faite par ordre du gouvernement français de 1833 a 1837, et publiée par le Ministère de l'instruction publique - Texier, Félix Marie Charles, 1802-1871. (Paris)
1 mikrofilm makarası (777 poz ; xvi, 233, 332, 264 s., 241 plan)