Karte von Klein-Asien, entworfen und gezeichnet nach den neuesten und zuverlässigsten Quellen, hauptsächlich nach den in den Jahren 1838-39 von Baron v. Vincke, Fisher und Baron v. Moltke… und 1841-43 von H. Kiepert, A. Schönborn,… K. Koch,… ausgeführte Recognoscirungen, sowie nach den besten neueren Reiserouten, vorzüglich der Engländer . - Kiepert, Heinrich, 1818-1899‏ (Berlin)
1 harita