Compte rendu des travaux de la cinquième session [du] Congrès International d'Anthropologie Criminelle tenue à Amsterdam du 9-14 Septembre 1901 (Amsterdam)
xxxvi, 529 sayfa, [1] katlı grafik, [2] sayfa tıpkıbasım, [1] katlı tablo