Le Roman d’une impératrice Catherine II de Russie d’après ses mémoires, sa correspondance et les documents inédits des archives d’état. Portrait d’après une miniature du temps - Waliszewski, Kazimierz Klemens, 1849-1935. (Paris)
xi, 618 sayfa