Défense de la chronologie fondée sur les monumens de l’histoire ancienne, contre le systeme chronologique de M. Newton par M. Fréret… secrétaire perpétuel de l’Académie royale des belles-lettres publiée depuis la mort de l’auteur [par J. P. de Bougainville] pour servir de suite aux Mémoires de cette Académie. - Fréret, Nicolas, 1688-1749. (A Paris)
[4], lv, [1], 506, [2] s.