La péninsule ibérique au moyen-âge : d’après le Kitab ar-rawd al-mi’tar fi habar al-aktar d’Ibn Abd al-Mun’im al-Himyari ; texte arabe des notices relatives à l’Espagne, au Portugal e au sud-ouest de la France - Himyari, Muhammad ibn ‘Abd al-Mun’im. (Leiden)
xxxiv, 310, vii, 229, [1] s.