Gedrängtes aber vollständiges Fremdwörterbuch zur Erklärung aller in der Schrift- und Umgangssprache, in den Zeitungen, so wie in den verschiedensten bürgerlichen und geschäftlichen Verhältnissen vorkommenden fremden Wörter und Redensarten - Hoffmann, P. F. (Leipzig)
658 s.