Târîh-i Mes'ûdî ma'rûf be târîh-i Beyhakî / ez Ebü'l Fazl Muhammed b. Hüseyin Kâtib-i Beyhakî ; bâ-mukābele ve tashîh u havâşî ve ta'lîkāt Saîd Nefîsî. - Beyhakī, Muhammed b. Hüseyin, 995/96-1077. (Tahrân)
1. c. ( [6], 600 s.)