Il svccesso de l'armata de Solimano Ottomano, Imperatore de Turchi, nell'impresa dell'Isola di Malta ; nelquale s'intende tutti gli assalti & le scarramuccie occorse in detta impresa. Con il numero de tutti gli morti da vna parte, e da l'altra; nouamente posta in ottaua rima. (Torino)
61 s.