Société Ottomane de secours aux blessés et malades militaires - Société Ottomane de Secours aux Blessés et aux Malades Militaires. (Constantinople [İstanbul])
3 cilt 1 ciltte (1. c. lxv, 107 s. ; 2. c. 551 s. ; 3. c. 371, vii s., 11 katlı harita, grafik)