Voyages tres curieux, faits & ecrits, par les rr.pp.Jean du Plan Carpin, cordelier, & N. Ascelin, jacobin - Giovanni, da Pian del Carpine, Archbishop of Antivari, - 1252. ([La Haye])
82 v. (161), [4] s.