Geschichte Bochara's oder Transoxaniens von den frühesten Zeiten bis auf die Gegenwart : nach orientalischen benützten und unbenützten handschriftlichen Geschichtsquellen - Vámbéry, Ármin, 1832-1913. (Stuttgart)
2 cilt 1 ciltte (1. c. xlii, 230 sayfa ; 2. c. vi, 248 sayfa)