Carte ethnologique de la Turquie d'europe et de la Grèce et Mémoire sur la répartition actuelle des races dans la Péninsule Illyrique avec tableaux statistiques - Stanford, Edward, 1827-1904. (Paris)
48 s., 1 katlı renkli harita