Voyages depuis St. Petersbourg en Russie, dans diverses contrées de l'Asie ; à Pékin, à la suite de l'ambassade envoyée par le Czar Pierre I, à Kamhi, Empereur de la Chine ; à Isphahan en Perse, avec l'ambassadeur du même Prince, à Schah Hussein, Sophi de Perse ; à Derbent en Perse, avec l'armée de Russie, commandée par le Czar en personne ; à Constantinople, par ordre du Comte Osterman, chancelier de Russie, et de M. Rondeau, Ministre d'Angleterre à la Cour de Russie. On y a joint une description de la Sibérie, et une carte des deux routes de l'auteur entre Moscow et Pékin - Bell, John, 1691-1780. (Paris)
3 c. (xii, 407 s. ; 362 s. ; 332, [3] s.)