Les six voyages de Jean-Baptiste Tavernier : ecuyer baron d’Aubonne, qu’il a fait en Turquie, en Perse, et aux indes : pendant quarante ans & par toutes les routes que l’on peut tenir : accompagnez d’observations particulieres sur la qualité, la religion - Tavernier, Jean Baptiste. (A Rouen)
6 c.