Analyse raisonnée de l'histoire de France et fragments depuis Philippe VI jusqu'a la bataille de poitiers suivis de l'analyse raisonnée de l'histoire de France depuis Jean II jusqu'à Louis XVI - Chateaubriand, M. le Vicomte. (Paris)
412 s.