Voyage pittoresque dans l’Empire Ottoman, en Grèce, dans la Troade, les îles de l’Archipel et sur les côtes de l’Asie-mineure - Choiseul-Gouffier, [Marie-Gabriel-Auguste-Florent]. (Paris)
4 c. (xvi, 347 s. ; vi, 398 s. ; vi, 390 s. ; x, 360 s.)