Floro historico de la guerra sagrada contra Turcos... Escriviole Don Francisco Fabro Bremundan, ... y la dedica a las Magestades, Cesarea de Leopoldo Primero, augustissimo Emperador de Romanos, &c. y catolica de la Reyna Madre nuestra Señora Doña Maria Ana de Austria. Tercera parte, que contiene los sucessos del año M.DC.LXXXVI - Fabro Bremundán, Francisco. (Madrid)
[16], 252 s.