Geschichte der Päpste im Zeitalter des fürstlichen Absolutismus von der Wahl Benedikts XIV. bis zum Tode Pius VI. (1740-1799). - Abt. 1: Benedikt XIV. und Klemens XIII. (1740-1769) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xxi, 1011 s.