Geschichte der Päpste im Zeitalter des fürstlichen Absolutismus von der Wahl Benedikts XIV. bis zum Tode Pius’ VI. (1740-1799) : Klemes XIV. (1769-1774) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
x, 440 s.