Geschichte der Päpste im Zeitalter des fürstlichen Absolutismus von der Wahl Benedikts XIV. bis zum Tode Pius’ VI. (1740-1799) : Pius VI. (1775-1799) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xxxix, 678 s.