Geschichte der Päpste im Zeitalter der Renaissance von der Wahl Innozenz’ VIII bis zum Tode Julius’ II 1484-1513 : Innozenz VIII., Alexander VI. - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
lxx, 656 s.