Geschichte der Päpste im Zeitalter der Renaissance von der Wahl Innozenz’ VIII bis zum Tode Julius’ II 1484-1513 : Pius III., Julius II. - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xvii, 659-1166 s.