Geschichte der Päpste im Zeitalter der Renaissance und der Glaubensspaltung von der Wahl Leos X bis zum Tode Klemens’ VII (1513-1534) : Adrian VI., Klemens VII. (1522-1534) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xlix, 799 s.