Geschichte der Päpste im Zeitalter der katholischen Reformation und Restauration, Sixtus V., Urban VII., Gregor XIV. und Innozenz IX. (1585-1591) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xxxi, 666 s.