Geschichte der Päpste im Zeitalter der katholischen Restauration und des Dreibigjährigen Krieges. Gregor XV. und Urban VIII. (1621-1644): Gregor XV. (1621-1623), Urban VIII. (1623-1644) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xvi, 584 s.