Geschichte der Päpste im Zeitalter der katholischen Restauration und des Dreibigjährigen Krieges. Gregor XV. und Urban VIII.(1621-1644): Urban VIII. (1623-1644) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xxxv, 587-1057 s.