Geschichte der Päpste im Zeitalter des fürstlichen Absolutismus von der Wahl Innozenz’ X.bis zum Tode Innozenz’ XII (1644-1700): Innozenz X., Alexander VII. Klemens IX. und X. (1644-1676) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xvii, 665 s.