Geschichte der Päpste im Zeitalter des fürstlichen Absolutismus von der Wahl Innozenz’ X.bis zum Tode Innozenz’ XII. (1644-1700): Innozenz XI. Alexander VIII. Innozenz XII. (1676-1700) - Pastor, Ludwig Freiherr von. (Freiburg im Breisgau)
xxxvi, 669-1225 s.