⁨Premier Congrès international des arts turcs, organisé par l'Institut de l'histore des arts turcs et musulmans attaché à la Faculté de théologie (Université d'Ankara), 19-24 oct. 1959, Faculté des lettres, Ankara : [resume]. (Ankara)
105, 17 sayfa