Corpus vasorum antiquorum. Deutschland : Nordrhein-Westfalen ; 1, Düsseldorf, Hetjens-Museum; Krefeld, Kaiser Wilhelm-Museum; Neuss, Clemens Sels-Museum - Union Académique Internationale. (München)
1.c. c. 62 s.