Histoire générale des Huns, des Turcs, des Mogols, et des autres Tartares occidentaux, & c. avant et depuis Jesus-Christ jusqu’a present : précédée d’une introduction contenant des tables chronologiques & historiques des princes qui ont regné dans l’Asie. Ouvrage tiré des livres chinois, & des manuscrits orientaux de la Bibliotheque du Roi - Guignes, Joseph de, 1721-1800. (Paris)
4 c. 5 c.’te (1, 1 c. : cxviii, 471 s. ; 1, 2 c. : 8, xcv, 522 s. ; 2. c. : viii, 272, 292 s. ; 3. c. : viii, 542 s. ; 4. c. : vii, 517, [1] s.)