Voyages de Mr. du Mont, en France, en Italie, en Allemagne, à Malthe et en Turquie : contenant les recherches & observations curieuses qu'il a faites en tous ces païs, tant sur les moeurs, les coûtumes des peuples, leurs différens gouvernemens & leurs religions, que sur l'histoire ancienne & moderne, la pholosophie & les monumens antiques - Dumont, Jean. (La Haye)
4 c.