La structure des relation Turco-Roumaines et des raisons de certains hüküms, ferman, berat et des ordes des Sultans adressés aux princes de la Moldavie et de la Valachie aux XVIe et XVIIe siecles - Gökbilgin, M. Tayyib. (Ankara)
761-773 s.