Alexander von Humboldt's Reise in die Aequinoctial-Gegenden des neuen Continents. In deutscher Bearbeitung von Hermann Hauff nach der Anordnung und unter Mitwirkung des Verfassers. Einzige von A. von Humboldt anerkannte Ausgabe in deutscher Sprache. - Humboldt, Alexander von, 1769-1859. (Stuttgart)
4 c. (xiii, 403 s., 416 s. ; 403 s., 444 s., 1 katlı sayfa harita (renkli))