Les études balkaniques et sud-est européennes en Bulgarie ; guide de documentation publié à l'occasion du premier Congrès international d’études balkaniques et sud-est européennes, Sofia, 26 août- 1er septembre 1966 (Sofia)
183, [1] sayfa