Voyage de l'Inde à Chyras, par le Golfe Persique, Bouchyr, Kazroun, et retour a Bombay par Firouz-Abad, Bassorah, Ormus et Mascate, contenant la description des mœurs, des Lois, des coutumes et des connoissances des Persans - Morier, James Justinian, 1780-1849. (Paris)
3. c. (324 s.)