Jahresbericht des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts ; Zentral-Direktion des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts, Berlin W. 50, ansbacherstr. 46 ; Verzeichnis der Mitglieder des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts, 1. September 1913. - Germany. ([Berlin])
xxi sayfa