Jahresbericht des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts für das Jahr 1914 ; Zentral-Direktion des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts, Berlin W. 50, ansbacherstr. 46 ; Verzeichnis der Mitglieder des Kaiserlich Deutschen Archäologischen Instituts, 1. Novemrer 1915. - Germany. ([Berlin])
xix sayfa