Nouveau voyage d'Italie, avec un memoire contenant des avis utiles à ceux qui voudront faire le mesme voyage - Misson, Maximilien, 1650?-1722. (La Haye)
3 cilt (1. c. [20], 334, [19] sayfa, [25] katlı resim ; 2. c. 356, [24] sayfa, [45] katlı resim ; 3. c. [15], 413, [18] sayfa, [5] katlı resim