Pouqueville's Reise durch Morea und Albanien nach Constantinopel, und in mehrere andere Theile des ottomanischen Reichs, in den Jahren 1798, 1799, 1800 und 1801 - Pouqueville. (Leipzig)
3 c. VIII;328+X;272+XXXXII;24 s.