Ugaritica III, Sceaux et cylindres hittites, épée gravée du cartouche de Mineptah, tablettes chypro-minoennes et autres découvertes nouvelles de Ras Shamra. - Schaeffer, Claude Frédéric-Armand, 1898-1982. (Paris)
xi, 302, [1], X resim