Mémoire de M. le Baron de Goguelat, lieutenant-général, sur les événemens relatifs au voyage de Louis XVI a Varennes, suivi d'un précis des tentatives qui ont été faites pour arracher la reine a la captivité du Temple: orné d’une carte de la route de Châlons à Montmédy, et de plusieurs fac-similé des lettres de la Reine Marie-Antoinette. - Goguelat, François, 1746-1831. (Paris)
[1] sayfa harita, ii, 83 sayfa, [4] sayfa tıpkıbasım