Mémoires sur l'affaire de Varennes, comprenant le mémoire inédit de M. le Marquis de Bouillé (comte Louis); deux relations également inédites de MM. les comtes de Raigecourt et de Damas; celle de M. le capitaine Deslon, et le précis historique de M. le comte de Valory. (Paris)
viii, 324 sayfa