Les fleurs des vies des saints et festes de toute l'année suiuant le calendrier & Martyrologe romain. Composees en Espagnol par le r. p. Ribadeneira religieux de la Compagnie de Iesus. Ausquelles ont esté adioustées le Vies de plusieurs Saints de France par m. André Du Val, ... avec les Vies des Saints de la Compagnie de Iesus, de Sainte Therese, S. Isidore, de S. Thomas de Ville-Nevfve, et autres nouuellement canonisez, et beatifiez. Traduites en François par m.e René Gautier, ... Nouuellement reueues, corrigees, et mises dans la purete de nostre langue par Mr Baudoin, ... Et augmentées en cette derniere edition de six vingts vies de diuers Saints & Saintes non ancore imprimeees ; D'vn Abbregé de trois cens autres, distribuées a chaque iour de l'année en forme de Martyrilogie, & de plusieurs Vies exemplaires de diuerses personnes desquelles vous trouuerez le Catalogue a la fin du second Tome premier - Ribadeneyra, Pedro de, 1527-1611 (Paris)
[6], 696, [18] s.