Monumens Arabes, Persans et Turcs, du cabinet de M. le duc de Blacas et d’autres cabinets ; considérés et décrits d’après leurs rapports avec les croyances, les mœurs et l’histoire des nations musulmanes, tome 1 : nations préliminaires sur les pierres gra - Reinaud, [Joseph Toussaint]. (Paris)
xv, 400 s.