Chroniques, neuere wissenschaftliche Arbeiten und Forschungsvorhaben zur Sprache, Geschichte und Kultur der vorosmanischen und osmanischen Türkei in der Bundesrepublik Deutschland seit 1968 - Flemming, Barbara. (Paris : Strasbourg)
132-148 s.