Voyage du sieur Paul Lucas, fait en M. DCCXIV, &c. par ordre de Louis XIV. dans la Turquie, l'Asie, Sourie, Palestine, Haute & Basse Egypte, &c. - Lucas, Paul, 1664-1737. (A Rouen)
[24], 384, [8] sayfa