Méthodologie occidentale en sciences humaines & sociales sur les pays arabes & la Turquiee = El menheciyyetü’l-garbiyye fi’l-ulûmu’l-insaniyye ve’l-içtimaiyye ani’l-biladü’l-Arabiyye ve Türkiye - Tamīmī, Abdeljelil. (Zaghouan [Tunisia])
243, 418 s.