Ein Ausflug mit der "Anatolischen Eisenbahn" von Konstantinopel bis Biledjik und Nicäa und einer genauen Übersichtskarte der Bahn bis Angora - Browski, Louis Egmont. (Kostantinopel)
55 s., [2] s. harita